欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

红安县渔政管理站打击一起电鱼事件

时间:2017-11-15 14:51:53  来源:红安县水产局  作者:李春安

    

   1114日下午,红安县渔政管理站接到群众举报,七里坪镇郑必高河段有人电鱼。该站雷霆出击,启动司法衔接预案,当即通知七里坪派出所协助办案。当该站执法人员到达群众举报的郑必高河段时,只见4名违法人员正在河中乘船电鱼,河岸上有随同人员10余名。红安县渔政管理站执法人员一边拍照取证,一边制止违法行为。通过与违法团伙近1小时的周旋,共查获得渔船一只、下水衣2套,电瓶3个,鱼获物35公斤。这是今年来,该站查获的首例团伙电鱼案件,作案工具多、非法鱼获量大。下步,红安县渔政管理站将会同公安机关对违法人进行立案处理。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1