欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

黄冈市水产渔政部门麻城督查渔业安全生产

时间:2017-04-21 11:18:25  来源:  作者:

 

4月20日,市渔政处处长王亚非、市水产局法规科科长金华兵带领执法人员前往麻城市明山水库,实地督查渔业安全工作。
督查小组首先听取了麻城市水产渔政部门负责人关于渔业安全生产工作的情况汇报,查看了渔业安全生产层层签定的责任状认真检查了渔业安全生产领域的各项工作记录和台帐渔船“三证合一”完善情况。随后,督查小组乘坐执法艇全面对明山水库库区进行查看,通过实地查看渔船安全生产设施是否配备和携带渔民了解安全生产实施情况等方式,督查小组现场向明山水库负责人和养殖场职工耐心宣讲做好渔业安全生产工作的重要性和必要性,宣传安全生产常识和安全救助知识。同时麻城市在渔业安全生产方面所做出的成绩给予了充分肯定。并明确提出要求,一定要把安全生产责任落到实处;继续组织开展好渔业安全生产宣传教育活动;要经常性开展安全生产检查,特别是要在加大汛期渔业安全生产隐患排查和执法检查的力度切实抓好渔业安全生产管理,不断促进渔业生产安全生产管理水平,保持渔业安全生产零责任事故,维护社会和谐稳定。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1