欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

黄冈市渔政处开展“节前”渔业生产安全大检查

时间:2017-09-21 11:08:22  来源:  作者:

 

9月19日,黄冈市渔政处处长王亚非带领检查小,深入武穴市、蕲春县开展国庆、中秋节前渔业安全生产工作检查。
检查组对武穴市大金镇杨林汊、蕲春县八里湖等地渔船安全生产情况进行现场检查,检查渔船的安全设施设备情况,巡查是否有违法载客情况,生产中是否穿有救生衣,湖、库周边是否树立警示牌,渔船船员持证作业、安全生产培训等情况;检查了渔业安全生产管理的有关工作台账;向渔民询问了解渔船安全生产责任状落实情况,听取了武穴市、蕲春县水产渔政部门负责人关于渔业安全生产监管工作情况汇报。
检查组对武穴市、蕲春县两地在渔业安全生产方面取得的成绩给予了充分肯定,要求他们一定要时刻绷紧安全生产这根弦,深刻认识安全生产工作的长期性、艰巨性、复杂性和反复性,真正把安全生产作为不能触碰、不可逾越的高压线,要坚持问题导向,狠抓责任落实,加强部门协调,切实增强做好安全生产工作的思想自觉和行动自觉,确保渔业安全生产形势的稳定向好

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1