欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

省绿办到罗田天堂湖开展有机鱼综合检查工作

时间:2015-10-16 11:54:59  来源:罗田县水产局  作者:贺俊峰、刘永峰

           10月15日,按照《省绿色食品管理办公室关于开展2015年“三品一标”综合检查工作的通知》精神,省绿色食品管理办公室主任喻法金带领两名检查员,到罗田县天堂湖开展有机鱼综合检查工作。
  检查组一行坐船查看了天堂湖周边植被、空气环境和水面水质、捕捞网具及渔船等生产设施情况,认真检查了天堂湖水产品质量控制制度、生态养殖操作规程、内部检查制度、投入品使用管理制度和鱼种投放、养殖管理、鲜鱼捕捞、销售等记录资料,对天堂湖多年来坚持“人放天养”的生态养殖模式、加强养殖管理、完善生产销售记录、严格控制水体污染的做法给予了充分肯定。要求天堂湖进一步加强各项管理,打造有机鱼品牌,提高影响力和渔业经济效益。
  罗田县水产局、农业局等单位有关负责人陪同检查。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1