欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

黄梅县开展“两节”水产品安全专项检查

时间:2015-10-10 16:50:54  来源:黄梅县水产局  作者:

为做好中秋、国庆两节期间水产品质量安全监管工作,保障人民群众在节日期间水产品消费安全,9月25日-10月10日,黄梅县渔政带领相关人员,就“两节”水产品安全工作进行了为期半月的专项检查。 

检查组同步开展水产品质量安全法律法规宣传活动,向市场水产品经营业主和养殖户发放《湖北省实施<中华人民共和国农产品质量安全法>办法》、《水产品质量安全手册》等宣传资料,详细解答水产品质量安全相关咨询。

本次专项检查紧紧围绕下新镇码头、大源湖渔场、杨柳湖渔场等水产品产地和无公害产品获证企业、健康养殖示范场、苗种许可证获证企业的监督管理,切实加强“两节”期间水产品质量安全养殖环节和市场环节监测力度,严厉打击滥用禁用药物和有毒有害物质等违法行为。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1