欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

蕲春县水产局局长张立新到基层检查安全生产工作(图文)

时间:2015-09-06 11:11:29  来源:蕲春县水产局  作者:陈志超

IMG_7345_副本.jpg

IMG_7356_副本.jpg

    9月2日,蕲春县水产局局长张立新率队到基层检查安全生产工作。
    检查组先后来到赤西湖渔场、恒丰渔场、蕲州冷冻厂生产一线,听取了安全生产情况汇报,检查了湖堤、冻库等重点区域安全情况,排查了安全隐患,对不足之处责令限期整改。
    张立新强调,安全无小事,安全大于天,两个国有渔场必须牢牢记住四点:一是上船必须穿救生衣;二是喝了酒不准上船;三是出去巡逻必须2人以上;四是电话必须保持通畅。
    张立新指出,冷冻厂去年进行了“氨改氟”维修改造,最大的安全隐患已经消除,但是仍然不能掉以轻心,安全生产工作必须警钟长鸣、常抓不懈,要加大三个“力度”:一是加大排查力度,要做好生产区、生活区、办公区安全隐患排查工作,及时发现问题;二是加大整改力度,发现问题要及时整改,确实不能整改的要上报局里;三是加大责任落实力度,责任要细化,落实到人,机房一定要有专人值班,生产一定要有专项纪录。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1