欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

浠水县开展长江增殖放流(放生)活动

时间:2015-06-18 16:51:40  来源:浠水县水产局  作者:李 鑫

   IMG_6339_副本.jpg

IMG_6370_副本.jpg

    6月18日上午,浠水县一年一度的长江渔业资源增殖放流(放生)活动在长江“四大家鱼”国家级种质资源保护区散花原汽渡码头顺利举行,此次活动由浠水县人民政府主办,浠水县水产局承办,得到了宗教局以及广大宗教界的爱心人士的大力支持。
  活动仪式由浠水县水产局局长陈旭文主持,副县长叶又明致辞,市水产局副局长李伟、宗教局局长徐伟以及宗教界代表分别作了讲话。叶又明讲,积极开展渔业资源增殖人工放流活动,将水生生物资源养护作为改善水域生态环境、建设生态文明城市、共建幸福浠水的重要措施,在开展政府主导的增殖放流模式的同时,正确引导社会民间组织及爱心人士实行科学放生活动,对长江资源的修复作用明显,成效显著。李伟对我县在水生生物资源修复中所做的工作给予了充分的肯定,希望我县再接再厉,为长江资源修复作出新的贡献。佛道教代表对各部门在活动中所做的努力表达了衷心感谢,并表示今后将为浠水的公益慈善事业做出更大的贡献。
  仪式过后,所有领导和部分爱心人士在现场投放了鱼苗,此次活动向长江共投放“四大家鱼”鱼苗2100多万尾,总价值42余万元。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1