欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

黄冈水产渔政部门赴宜昌开展长江禁渔交叉检查

时间:2015-06-02 10:56:48  来源:黄冈市渔政处  作者:张 健

图片2_副本.jpg

    根据省水产局《关于做好2015年渔政执法工作的通知》统一安排,5月28日至29日,黄冈市水产局副局长李玮、市渔政处处长王亚非、副处长兰加全等四人专程赴宜昌市就长江禁渔工作进行了交叉检查。  
    在检查过程中,检查组一行通过听、看、查、访等形式深入、细致地检查了该市长江禁渔工作的实施情况,对该市落实禁渔制度,做好宣传工作,创新工作方法,加强联合执法,形成齐抓共管合力,妥善安置渔民生活等方面的情况进行了全面的调查了解。在现场检查了葛洲坝以下长江江段禁渔动态,听取了有关情况的介绍后,对该市长江禁渔工作取得的成绩给予了充分肯定。检查组还认为:宜昌市禁渔工作有五大特点。一是宣传到位,禁渔意识得到增强;二是组织到位,目标责任得到落实;三是检查到位,禁渔秩序得到维护;四是安置到位,渔民生活得到保障;五是放流到位,渔业资源得到增殖。
  宜昌市水产和渔政部门主要负责同志陪同参加了检查。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1