欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 渔政执法

我市开展2015年长江禁渔巡江检查行动

时间:2015-04-01 16:22:43  来源:黄冈市渔政处  作者:陈路遥

001_副本.jpg

    为保护和恢复长江渔业资源,进一步贯彻落实长江禁渔期制度, 4月1日,在市水产局副局长李玮率领下,市渔政处组织全体执法人员,出动“中国渔政42066号”渔政执法船,对黄州至团风长江江段进行了巡江检查。
    在检查过程中,执法人员发现我市禁渔工作开局良好。前期 “清江”工作做得实,巡查的江面上没有发现一艘捕捞渔船,岸边也无网具。今年是长江实施禁渔期制度的第十四个年头,三个月的禁渔期今天才正式拉开帷幕,市水产局、市渔政处将加大禁渔期检查力度,督促沿江各地扎实开展禁渔工作,确保实现“三无”管理目标。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1