欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 意见征集

关于在市直水产系统内征集2015年春联的通知

时间:2015-02-02 10:17:46  来源:黄冈市水产局  作者:

局机关全体、局属各单位:
    春节是中华民族的传统节日,贴春联是春节的传统习俗。为弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的春节氛围,市水产局决定在市直水产系统范围内开展2015羊年春节春联征集活动,以进一步丰富系统干部职工新春佳节精神文化生活。现具体通知如下:
  一、征集要求
  1、征集作品以“适应新常态,共创新业绩”为主题,回顾总结马年成绩,憧憬展望羊年新春,展示水产人勇于担当、迎难而上的良好精神面貌,弘扬社会主义核心价值观。
  2、征集作品应遵守春联创作的基本规律,单联字数不限。
  3、征集作品须为原创,每位参与者提交作品数量不限。
  4、各局属单位须至少上报作品2幅。
  二、征集时间
  2015年2月2日至2月13日
  三、征集方式
  作品创作好后,可将纸质版送到局办公室,也可直接将作品电子版发送到
297061951@qq.com邮箱。
  四、评审办法
  征集作品将由局办公室组织初评,然后报局领导复评,最终根据征集作品的立意、内涵、韵律等多种因素评选出最佳作品。
  五、作品运用
  1、最佳作品将作为市水产局机关2015年羊年春联,在局机关大门处张贴展示。
  2、评选出的优秀作品将在“黄冈水产网”上进行集中展示。
    
                           黄冈市水产局
                           2015年2月2日

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1