欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 意见征集

关于开展“加快黄冈现代渔业发展对策的探讨”论文征集及学术交流活动的通知

时间:2014-04-30 08:00:00  来源:黄冈市水产局  作者:

各县、(市、区)水产局、有关单位、学会各理事:

    为贯彻落实《省人民政府关于加快现代渔业发展的意见》(鄂政发〔2014〕13号)的文件精神,推进黄冈现代渔业发展,市水产学会研究决定在全市开展“加快黄冈现代渔业发展对策的探讨”的学术论文征集及学术交流活动,现就有关事项通知如下:
    一、组织撰写学术论文
    各县市区要组织学习文件,领会精神实质,结合本地实际,深入探讨加快全市或本地、本单位现代渔业发展的思路、目标和措施,组织撰写论文(参考题目附后,也可自行命题),要求每县、每单位2篇以上,论文篇幅不超过3000字,用电子版上报市水产学会秘书处金华兵,QQ邮箱:479630265@qq.com, 论文上报时间止于9月底。
    二、评选优秀学术论文
    参加本次活动的学术论文,由市水产学会组织评委会进行评比。设一等奖1名,奖金800元;二等奖2名,奖金各500元;三等奖3名,奖金各300元;鼓励奖5名;组织奖2名。征集论文编印成册发放到各县市区水产局和作者。
    三、开展学术交流活动
    市水产学会拟定于10月下旬举办学术交流活动并颁奖,学会理事和获奖论文作者代表参加,同时邀请有关领导出席学术交流活动(具体时间另行通知)。


附:学术论文参考题目
   1、加快黄冈现代渔业发展对策的探讨
   2、加快黄冈现代渔业发展的思考


                       二0一四年四月三十日

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1