欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 行政公文

黄冈市水产局关于印发《市水产局领导班子成员安全生产责任清单》的通知

时间:2017-07-26 17:18:28  来源:黄冈市水产局  作者:

 各县(市、区)水产局、局属各单位、局机关各科室:

     现将《黄冈市水产局领导班子成员安全生产责任清单》印发给各地各单位,请认真贯彻执行。

     附件:《黄冈市水产局领导班子成员安全生产责任清单》

    
             黄冈市水产局
                    2017年7月25日
    
    
    
    
黄冈市水产局领导班子成员安全生产责任清单
    
  刘红妹   市水产局局长、党组书记
  1. 是全市渔业安全生产工作第一责任人,对全市渔业安全生产工作负全面责任。
  2. 认真贯彻执行国家安全生产方针、政策、法令和上级要求,高度重视渔业安全生产工作,将安全生产工作纳入党组、行政重要议事日程,定期听取和研究安全生产工作,解决安全生产工作重大问题。主持召开全市渔业安全生产工作会议。
  3. 严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,签订安全生产责任状,把渔业安全生产责任落实到位。
  4.定期或不定期开展渔业安全生产工作调研和督查活动,加强安全生产监管。
    
  喻兴华  市水产局副局长、党组成员
  1.对分管领域(含鱼病防治中心建设基地)的安全生产工作负直接领导责任。
  2.督促所分管的科室、单位加强安全生产宣传、教育、培训和管理工作,提高干部、职工的安全意识。
  3.定期对分管领域开展安全生产检查,加强安全监管。
    
  李 玮  市水产局副局长、党组成员
  1.分管全市渔业安全生产工作,对全市渔业安全生产工作负直接领导责任。
  2.督促各县(市、区)水产局加强安全生产宣传、教育、培训和管理,提高干部、职工的安全意识。
  3.督促各地层层签订安全生产责任状,把安全生产责任落实到人到船。
  4. 加强渔业安全生产监管,开展“打非治违”和渔业安全生产检查,依法查处违法行为。
  5.组织开展渔业安全生产应急救援演练活动。
  6.开展渔业安全生产年度考评工作。
    
  方红兵  市水产局副局长、党组成员
  1. 对市水产局机关、局属各单位安全生产工作负直接领导责任。
  2.督促局机关、局属各单位加强安全生产宣传、教育、培训和管理,提高干部、职工的安全意识。
  3. 督促局机关各科室、局属各单位签订安全生产责任状。
  4. 定期对局机关和局属各单位开展安全生产检查,加强安全监管。

  王健生  市水产局工会主任、党组成员
  1. 协助方红兵副局长抓好市水产局机关、局属各单位安全生产工作。
  2. 定期对局机关和局属各单位开展安全生产检查,加强安全监管。
    

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1