欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 学习交流 > 学习交流

黄冈市水产局学习传达市委五届六次全体(扩大)会议精神

时间:2018-01-03 17:29:48  来源:黄冈市水产局  作者:张明波

    1月2日下午,黄冈市水产局党组书记、局长刘红妹召集机关全体干部职工和局属单位主要负责人召开会议,传达学习中共黄冈市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神。
    会上,刘红妹介绍了会议基本情况,重点传达了市委书记刘雪荣同志在大会上的重要讲话精神,对2017年一年来我市实施大战略、建设大项目、推进大保护、夯实大底盘、开展大创建取得的重大成就进行了全面学习;对八个方面重点工作进行了原原本本传达:一是打好“三大攻坚战”,为决胜全面小康奠定坚实基础。二是扩大有效投资,做实做强经济发展后劲。三是深入实施招商引资“一号工程”,努力提高新型工业化水平。四是实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化。五是全面深化改革开放,提升经济外向度。六是落实创新驱动战略,提高经济竞争力。七是推进绿色发展,提供优美生态环境。八是保障和改善民生,不断增进民生福祉。
  会上,刘红妹要求,黄冈市直水产系统全体党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,严格按照市委作出的各项工作部署要求,结合行业实际扎实工作、埋头苦干,为建设富强民主文明和谐美丽新黄冈作出水产人新的更大贡献。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1