欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 学习交流 > 学习交流

市水产局组织开展“三严三实”专题教育集中学习

时间:2015-10-22 16:37:08  来源:黄冈市水产局  作者:张明波

IMG_3410_副本.jpg

    10月22日,市水产局组织召开党组(扩大)会议,召集机关所有在家党员干部集中开展了“三严三实”专题教育学习。
  会上,副局长喻兴华认真传达了市委从严治党办《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深化“三严三实”专题教育的初步方案》的相关工作要求。参加学习人员原原本本学习了《人民日报》关于论学习贯彻习近平总书记践行“三严三实”新要求的《立根固本,挺起精神脊梁》、《落细落小,注重细节小事》、《修枝剪叶,自觉改造提高》、《从谏如流,自觉接受监督》四篇社论文章,以及习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第十四次会议上的讲话和中央政治局第二十六次集体学习时的讲话精神。
  喻兴华要求,市水产局全体党员干部不仅要积极参加机关组织的集中学习,还要自觉搞好个人自学,通过集中学习与个人自学相结合,全面领会和掌握“三严三实”新要求,在日常工作、生活中认真践行,切实做到内化于心、外化于行。下阶段,市水产局还将围绕习总书记的重要讲话精神,认真制定集中研学方案,确保学习教育取得实效。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1