欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 学习交流 > 学习交流

市水产局认真学习传达媒体曝光问题整改落实会议精神

时间:2015-09-21 16:24:45  来源:黄冈市水产局  作者:张明波

IMG_3400_副本.jpg   

    9月21日上午,市水产局召集局机关、市渔政处全体干部职工和市水科所中层以上干部召开会议,学习传达我市9月18日召开的媒体曝光问题整改落实会会议精神。
  会上,与会人员集中观看了省纪委、省监察厅、省纠风办主办的《督履职 促发展 惠民生——2015湖北媒体问政》节目视频。随后,市水产局党组书记、局长刘红妹传达了我市媒体曝光问题整改落实会上刘雪荣书记和陈安丽市长的重要讲话精神。
  同时,刘红妹还结合行业工作实际,向与会人员提出了四点要求:一是要提高认识,切实落实主体责任;二是要举一反三,认真抓好问题排查和整改落实;三是要接受监督,注重舆情信访工作;四是要勇于担当,争做“两为”好干部。刘红妹强调,市直水产系统上下要始终坚持“在岗要尽职,履职要到位”的工作态度和工作作风,在分管工作和具体负责领域严防“不严不实”的行为和现象发生,切实履好职、服好务、促发展。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1