欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 学习交流 > 学习交流

市水产局组织学习市委四届第十二次全体(扩大)会议精神

时间:2015-06-01 11:08:51  来源:黄冈市水产局  作者:汤立山

IMG_1127_副本.jpg

    5月29日下午,市水产局组织学习市委四届第十二次全体(扩大)会议精神,机关全体干部和二级单位负责人参加了此次学习。副局长喻兴华传达了会议精神并结合水产工作作了进一步的解读和要求。喻兴华讲,在全国上下深入学习习近平总书记系列讲话精神和“三严三实”专题学习之际,市委十二次全会的召开,就是要求广大干部把思想和行动统一到市委的决策部署上来,准确把握抓党建,严纪律,促发展的科学内涵,切实增强广大干部的使命感和担当力,自觉践行“清廉为官、事业有为”的要求,以严的精神、实的态度,提振精气神,锤炼好作风,展现新作为。
   喻兴华要求,广大水产干部要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,以严明纪律保证各项工作顺利推进。要把促发展作为抓党、建严纪律的检验标准,以竞进姿态开创黄冈渔业发展新局面。要坚定信心,保持定力、真抓实干,发扬老区精神,坚持“干”字当先,坚持实干兴渔,用优良作风适应现代渔业发展新常态。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1