欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

团风县水产局召开综合治理及信访工作“两节”研判会

时间:2017-12-13 15:19:34  来源:团风县水产局  作者:

 2017综治会.jpg

    12月13日上午,团风县水产局召开综合治理及信访工作“两节”研判会。局领导班子各成员、机关各股室、二级单位负责人参加会议。

    会上,各二级单位分别汇报了第三季度矛盾纠纷排查调处、社会治安等各项工作的开展情况,局机关信访办将初步拟定的重点信访人员接劝访应急预案进行了介绍,征求各二级单位的意见,以便完善应急预案。
    两节将至,会议就当前重点矛盾纠纷、拆迁还建等问题进行分析研判,要求各二级单位及时开展矛盾纠纷隐患排查工作,做到“早排查、早化解”,切实维护好水产系统的和谐稳定。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1