欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

市安委会检查组对市水产局2017年度安全生产工作责任目标进行检查考核

时间:2017-11-28 11:09:02  来源:黄冈市水产局  作者:蔡云杰

         根据市安委会统一部署,11月27日上午,市安委会第二检查组来市水产局对2017年度安全生产工作责任目标进行检查考核。

IMG_3052.JPG

    检查组一行首先听取了市水产局副局长李玮关于2017年全市渔业安全生产工作汇报,现场详细查看了安全生产年度考评材料,询问了有关情况。

    检查组认为市水产局党组高度重视安全生产工作,一是安全生产会议要求抓落实,二是安全生产主体责任落实安全生产重要活动抓落实,四是安全生产重点监抓落实,五是渔业水上安全“十不准”抓落实,六是督办安全隐患整改抓落实,实现了年度渔业安全生产零事故。

    检查组也提出了工作建议,一是迅速完善“两化”系统建设。二是在冬捕季节要进一步加强渔业安全生产监管工作,确保年前安全无事故。三是进一步完善安全生产考评材料。

    市渔业安全生产专业委员会相关人员参加了检查活动。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1