欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市水产局组织退休干部参观四季花海

时间:2017-11-02 16:51:02  来源:黄冈市水产局  作者:舒文静

 2017.11.1黄冈市水产局组织老干部参观四季花海1_副本.jpg

2017.11.1黄冈市水产局组织老干部参观四季花海2_副本.jpg

    为丰富老干部晚年生活,11月1日,黄冈市水产局组织退休干部参观英山“四季花海·中华情园”。
    该项目毗邻风光旖旎的白莲河畔,与所在地三个乡镇区、六个乡村统筹规划,老干部们亲眼目睹沿线新农村建设发生的巨大变化,感到无比高兴和欣慰。闻着阵阵花香,老干部们漫步在不同的主题区,倍感精神愉悦、兴致盎然,不时拿出相机、手机拍照留念。
    通过此次参观活动,不仅让老干部们观赏了鲜花胜景,丰富了他们的业余文化生活,还给大家提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,使他们感受到了组织的温暖。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1