欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市水产局到麻城市调研特色生态渔业发展

时间:2017-10-13 10:57:57  来源:黄冈市水产局  作者:汪政

IMG_20171012_160147_副本.jpg

    1012日,黄冈市水产局局长刘红妹、副局长李玮到麻城市就特色生态渔业发展情况进行调研。麻城市市长蔡绪安、副市长凌建平及麻城市水产局一行陪同调研。

    刘红妹一行先后实地查看了麻城市乾丰生态水产养殖有限公司池塘养蟹生产基地、麻城市湘楚青蛙养殖专业合作社稻蛙养殖基地和麻城市三夫农业种养殖专业合作社稻虾生态养殖基地,对基地养殖环境、发展状况、生态效益及产业扶贫等情况一一进行了询问和了解,并同养殖户们进行座谈,倾听养殖户对发展特色水产的要求和意见,共同探讨交流产业推广发展的模式与前景,同时勉励大家做好发展规划,坚持科学养殖,做大做强特色产业。

    刘红妹对麻城市近年来坚持用新的发展理念,创新山区渔业养殖模式、促进特色生态渔业发展给予了充分肯定,同时要求麻城市水产部门要进一步履行职责,加强队伍建设,优化产业发展环境,为打造麻城水产特色生态品牌做好服务,为促进山区渔业增收和产业扶贫做出更大贡献。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1