欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

市水产局局长刘红妹来团风调研水产工作

时间:2017-10-12 16:49:46  来源:团风县水产局  作者:易玲

    10月12日,市水产局局长刘红妹一行来团风县调研水产工作。团风县县委书记李玲、副县长郭国胜陪同。

    刘红妹一行首先深入团风县团风镇马跑咀村,实地察看了团风馨梦圆黑斑蛙养殖园,并与养殖园负责人亲切座谈,详细了解了园区养殖情况,探讨交流了养殖推广发展的模式与前景。离开养殖园,刘红妹一行察看了黄湖现代农业示范园水产养殖基地。

 IMG_20171012_095137_副本.jpg

 
    随后来到团风县水产局,在听取了团风县水产局局长贾志春工作汇报后,刘红妹对团风水产工作给予了充分肯定。刘红妹指出:团风水产虽然块头不大,但团风县水产局中心工作完成令人满意,环保治理走到了前面,社会稳定令人满意。刘红妹要求:下步,希望团风县水产工作重点在三个方面加大力度。一是在渔业供给侧改革上要打造亮点,调整结构,要有几盘“菜”。特色亮点要做到心中有数,服务扶持要做到位,水产品质量平台建设要加快。二是要着力于“四大安全”,做到安全生产不出事,环保督察不被问责,水产品质量检测要达标,资金使用不违规。三是要着力于队伍建设,重点加强渔政队伍建设,并进一步加强机关队伍建设,促进水产事业健康发展。
IMG_20171012_112324_副本.jpg

 

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1