欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

中科院武汉分院来黄冈水科所基地

时间:2017-09-16 08:00:00  来源:黄冈市水科所  作者:

  9月15日下午5点,中科院武汉分院党组书记、副院长李海波,中科院水生所副所长解绶启,中科院武汉分院科技合作处处长李伟,中科院水生所人事教育处处长胡兴跃,中科院武汉分院科技合作处主管肖海金等一行,由黄冈市水产局局长刘红梅、副局长李玮,喻兴华,水科所所长钱敏等陪同,

 

  来到黄冈市水科所基地,异育银鲫国家级良种场考察调研。市水产局局长刘红梅详细介绍了良种场的发展历程,作为黄冈市首家国家级良种场,既是黄冈水产技术的试验推广基地、也是院士专家工作站、农业部水产健康养殖示范场、每年吸引了大量的华中农业大学水产学子的到来,在这里教学、实习。同时,由于独特的地理环境,过硬的硬软件设施,近年来也取得了与中科院水生所的几个合作项目。李海波书记在听完介绍后,对黄冈水产局、异育银鲫良种场对社会所做的贡献表示了充分肯定,同时表示将进一步加大对院士专家工作站的合作、扶持力度,为广大的水产养殖者创造价值带去福音。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1