欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

农业部对团风县2017产地水产品质量安全监督抽检

时间:2017-10-10 15:07:14  来源:团风县水产局  作者:易玲

 

      10月10日,农业部渔业产品质量监督检验测试中心(厦门)、湖北省水产局、湖北省水产科学研究所一行到团风县水产品生产基地现场采样,对该县2017年产地水产品质量安全进行监督抽检。本次抽检抽取了团风县黄沙湖渔场、淋坡水产养殖专业合作社等7家水产生产企业及专业合作社鳊鱼样品,所有样品严格按照水产品质量安全抽检程序进行现场采样、打包、封存,检测结果待农业部发布。
今年以来,团风县认真配合部省市级水产品质量安全抽检工作,全面加强全县水产品质量安全监管,不断规范水产养殖生产行为,有效增强了养殖户的质量安全意识、提升了产地水产品质量安全水平。

 

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1