欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

刘红妹一行赴市太白湖渔场检查安全生产工作

时间:2017-10-03 22:25:45  来源:  作者:陈振伟

QQ图片20171004223826666_副本.jpg 

    10月3日一大早,黄冈市水产局党组书记、局长刘红妹顾不上节假日休息,带领副局长李玮及办公室人员,赴局属单位市太白湖渔场检查安全生产工作。

    刘红妹一行首先来到太白湖渔场的场部突击检查节假日值班及带班人员在位情况,随后,乘坐冲锋舟到作业水面及码头,检查了成鱼捕捞作业现场及职工安全防护情况,一路上,听取了太白湖渔场场长李洁关于双节期间值班值守、双节黄金期成鱼销售及安全生产工作情况的汇报,看到渔场的值班值守正常,成鱼捕捞作业现场职工救生衣等安全防护设备配备到位,渔场的班子成员牺牲节假日休息时间齐抓安全生产及销售,刘红妹一行对太白湖渔场所做的安全生产工作给予了充分肯定。

    最后,刘红妹强调,一是要提高思想认识,充分认识在双节及十九大即将召开期间渔业安全生产工作的重要性,把安全生产作为首要政治任务来抓,二是要加强值班值守,做好应急预案,保证值班电话及渔场主要负责人电话24小时畅通,三是要加强组织领导,做好周密安排部署,配备救生衣等防护设备,落实安全生产各项工作措施,确保市直水产系统安全生产零事故。

 
 

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1