欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市组织开展节前渔业安全大督查

时间:2017-09-29 10:05:03  来源:  作者:汪政

   99000QQ图片20170929100315_副本.jpg

    为确保国庆、中秋双节期间全市渔业生产安全以及水产品质量安全,近日,黄冈市水产局组织工作专班分别深入黄梅、武穴、蕲春、浠水、黄州、麻城、团风等县市开展渔业安全生产暨水产品质量安全监管专项检查。

    市水产局检查组一行先后深入黄梅县源湖青虾原种场、蕲春县赤西湖渔场、、武穴市武黄湖渔场、浠水县芝麻湖水产健康养殖示范场、麻城市三夫农业生态合作社、团风县黄沙湖渔场、黄州白潭湖渔场等生产单位开展安全生产隐患排查,重点检查了渔业生产“三项记录”、水产品质量监管执行情况,并对相关单位的渔用船舶水上安全情况进行了全面检查。

    检查组一行对各地在渔业安全生产方面所做的工作给予了充分肯定,同时要求各地水产渔政管理部门要严格加强安全管理,认真做好隐患排查,防止松懈麻痹情绪,确保全市渔业安全生产长治久安。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1