欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市水产局积极开展水产健康养殖示范场创建

时间:2017-09-29 09:59:10  来源:  作者:汪政

88000QQ图片20170929100253_副本.jpg 

    根据省水产局统一要求,918日—25日,黄冈市水产局组织专家评审组对全市申报创建2017年部、省级水产健康养殖示基地(第十二批)开展验收,并对第三、四、七批部级健康养殖示范场进行复查。

    专家评审组一行通过深入养殖生产一线,实地查看创建(复查)单位基地现场,生产生活设施、养殖投入品、仪器设备、养殖日志、质量安全管理制度及创建总结材料,听取创建(复查)单位的工作情况汇报,并对照部、省级水产健康养殖示范场评分标准逐项进行考核评分,对各申报创建(复查)单位在软硬件建设方面存在的不足提出了明确要求和整改建议。

    近年来,黄冈市水产局坚持把水产健康养殖示范创建活动作为加大渔业转方式调结构,促进渔业供给侧改革发展,提升水产养殖质量和效益的重要抓手,大力推行养殖标准化、示范典型化,加快水产健康养殖技术推广与集成应用,对黄冈现代渔业发展起到了良好的辐射带动作用。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1