欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市水产局、渔政处到英山县驻点村开展结对帮扶慰问活动

时间:2017-09-28 14:34:06  来源:  作者:汪红兵

刘红妹-陈进先2_副本.jpg

    926日上午,黄冈市水产局局长、党组书记刘红妹率领市水产局、渔政处全体干部职工25余人,到英山县雷家店镇老鹳冲村开展结对帮扶慰问活动。

    刘红妹一行先在老鹳冲村村部听取了村委今年扶贫工作情况的汇报,随后走访慰问各自结对帮扶的贫困户。每到一户都详细查阅扶贫手册,详细了解帮扶对象的家庭成员、家庭年收入和主要经济来源、在生产生活中的实际困难和问题以及帮扶对象的期盼和需求,鼓励他们坚定生活信念,相信在党组织的关怀和干部职工的帮助下,一定能够实现早日脱贫致富。

    据悉,此次慰问活动中,市水产局、渔政处全体干部职工自掏腰包,为贫困户送去慰问金共计9000余元。

    

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1