欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

省农业厅党组成员、省水产局局长李胜强到团风调研水产工作

时间:2015-04-23 14:31:23  来源:团风县水产局  作者:易玲

         4月22日,省农业厅党组成员、省水产局局长李胜强带领局办公室、产业处等处室相关负责人到团风调研水产工作, 市水产局局长刘红妹,团风县领导李玲、蔡伟、陆续中、易大安、段文俊等陪同。

调研百容水产健康养殖示范基地 487.jpg

调研百容现代渔业示范基地

       调研组一行先后深入到百容、凯诚现代渔业示范基地、黄湖生态现代农业示范园、永信食品、崔铺新良农庄、天恩家庭农场调研,听取了团风县水产部门和企业负责人的现场汇报,详细了解了中央财政现代渔业示范基地、稻田综合种养基地、水产品生产加工、家庭渔场等建设情况。

调研永信食品水产品加工.jpg

调研永信食品水产品加工

调研黄湖生态现代农业园稻田综合种养基地 541.jpg

调研黄湖生态现代农业园稻田综合种养基地

 

 

       李胜强对近年来团风县水产业发展所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在团风县委、县政府的高度重视与支持下,团风县依托中央财政现代农业项目,在鱼池改造、稻田综合种养、休闲渔业等方面狠下功夫,涌现了一批现代渔业典型。

       李胜强要求:在今后水产业发展中,一要坚持产业发展和资源保护并重,在渔业提档升级上寻找突破口;二要学习外地经验,大力推广稻田综合种养模式,扩大养殖规模;三要加快培育龙头企业和专业合作组织,打造地方特色精品名牌;四要加强机关基本建设,提升部门形象。

 

 

 

调研崔铺新良农庄休闲渔业照片 550.jpg

调研崔铺新良农庄休闲渔业

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1