欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市举办2015年渔业资源增殖放流活动

时间:2015-03-20 17:19:41  来源:黄冈市渔政处  作者:陈路遥、李志

1.jpg

王浩鸣副市长在活动启动仪式上致辞

2.jpg

增殖放流活动现场1

4.jpg

增殖放流活动现场2

    为贯彻国家和省水生生物养护行动纲要以及落实市委、市政府深化白莲河水库改革发展文件精神,切实加强白莲河水库渔业资源保护,修复白莲河水库生态环境,2015年3月20日,由黄冈市人民政府主办,黄冈市水产局承办,黄冈市白莲河工程管理局、黄冈市渔政处协办的2015年黄冈市白莲河水库渔业资源增殖放流活动在英山县温泉镇花园村水库旁举行。
  省水产局副局长张汉中、市政府副市长王浩鸣、省渔政处处长李明辉、库区三县分管领导、市水利局、市水产局、市白莲河工程管理局、库区三县水产局局长,市水科所、市太白湖渔场负责人,市渔政处、库区三县渔政局(站)部分执法人员、市白莲河工程管理局综合执法支队执法人员及库区村民代表近百人参加了此次活动。
  黄冈市人民政府副秘书长江炳青同志主持活动仪式,省水产局副局长张汉中在活动上致辞,他代表省水产局对黄冈市人民政府高度重视水产业发展和水生生物资源养护工作表示衷心的感谢,对黄冈市近年来水产事业持续发展和渔业资源养护工作所取得的成效给予了充分肯定,并祝此次活动圆满成功。随着黄冈市副市长王浩鸣同志庄重宣布“2015年黄冈市白莲河水库渔业资源增殖放流活动开始”,参加活动的各级领导、执法人员和执法代表将24万余尾“四大家鱼”苗种投放到水库中。活动结束后,省、市、县有关领导登船对白莲河水库综合治理情况进行了巡库检查。
  黄冈市东坡公证处公证员现场对此次活动进行了公证。黄冈电视台、黄冈日报全程进行跟踪报道。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1