欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

黄冈市水产局扎实开展新一轮“三万”活动

时间:2015-02-06 18:21:24  来源:黄冈市水产局  作者:张娜、张健、朱文欢

clip_image002.jpg

     2月6日,黄冈市水产局党组成员、总工程师王福洲带领 “三万”工作队一行四人到红安县天台山风景区对天河村开展新一轮“三万”工作。
     全省第五轮“三万”活动启动以来,在圆满完成对红安县高桥镇官木塘村的帮扶工作后,黄冈市水产局工作队转战到了新的战场--红安县对天河村。为了便于工作的开展,在刚刚解除大雪封山的情况下,市水产局“三万”工作队便冒着严寒赶到驻点村了解村况。一到村委会,王福洲同志就同村书记及村民代表进行了座谈。他首先转达了市水产局局长刘红妹对大家的春节祝福,随后详细了解询问村里人口数量、土地面积、收入状况等基本信息,同时还细心询问村干部现在村里存在的困难。
    座谈会结束后,在村干部带领工作队一行踏雪查看了村民的出行交通水泥路、村组之间的断头路、茶园、部分茶叶制作车间、水库等现状。通过队员驻扎,结合实地走访,掌握了驻点村的基本情况,为下一步驻村对天河村确定帮扶工作目标计划。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1