欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

致全市水产系统干部职工及家属的慰问信

时间:2015-02-16 09:09:26  来源:黄冈市水产局  作者:

全市水产系统干部职工及家属:
    你们好!
  金马奋蹄载誉归!刚刚过去的2014年,在市委、市政府的正确领导下,在上级主管部门的有力指导下,全市水产系统干部职工深入践行党的群众路线,全面贯彻落实《湖北省人民政府关于加快现代渔业发展的意见》,成功争取了全省现代渔业建设现场会在浠水召开,招商引资了世界500强正大集团落户蕲春,全面清理取缔了白莲河违规网具,率先创新制定了星级渔家乐评定标准,争取市政府出台了黄冈现代渔业发展实施意见,高标准组织了全市渔政执法人员军训,确保了我市渔业经济指标的稳步增长。市局、团风、浠水、武穴荣获了“全省农业工作先进单位”,市渔政处、蕲春、黄梅、红安、麻城荣获了“全省水产工作先进单位”,获表彰单位位居全省水产系统第一。
  这些成绩的取得,来源于全市水产干部职工团结一心、锐意进取、奋发作为,来源于干部职工家属真切关心、大力支持、默默奉献。值此羊年新春到来之际,黄冈市水产局向你们致以崇高的敬意和诚挚的谢意!
  玉羊启泰迎春至!新的一年,全市水产干部职工需继续争做“两为”干部,严格遵守“十个严禁”,认真履行保渔兴渔职责,坚定信心,扎实工作,全面适应新常态,奋力实现新作为。希望系统各位干部职工家属继续关注、关心和支持我市水产业发展,我们相信,有了你们的支持,我们的事业将百尺竿头更进一步!
  最后,提前给大家拜个早年,祝大家新春快乐,阖家幸福!
    
    
                        黄冈市水产局
                         2015年2月4日

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1