欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

积极适应新常态 推进渔业新发展

时间:2015-01-23 10:12:28  来源:黄冈市水产局  作者:金华兵

积极适应新常态   推进渔业新发展
                                                 
--刘能玉副局长到黄冈开展新常态下渔业发展课题调研

DSC09556_副本.jpg

调研组一行在黄州区调研

DSC09574_副本.jpg

调研组在浠水调研

     1月21—22日,湖北省水产局副局长刘能玉带领调研组到黄冈市黄州区、浠水县开展新常态下湖北水产业转方式调结构课题调研活动。
  调研组一行深入基地、渔户、场(厂)社,先后察看了黄州区南美白对虾养殖基地、湖北硕源农产品有限公司、黄颡鱼养殖基地、鳜鱼养殖基地、幸福鱼苗繁育基地、蔡家潭渔场和浠水县青鱼养殖基地、望天湖渔场、湖北润德家庭农场稻田综合种养基地、休闲渔业基地、湖北神鹭水产集团公司,听取了各基地负责人的介绍,询问了生产经营、市场行情、经济效益、存在的困难和建议要求等。
  调研组在黄州召开了座谈会,在听取市区水产局负责人和代表的在新常态下渔业发展现状、存在的困难和发展思路的发言后,刘能玉副局长对黄冈渔业发展现状给予了充定肯定,并要求在新常态下要有新认识、新举措、新作为,奋力推进黄冈渔业新发展。
  黄冈市水产局长刘红妹、副局长李玮参加了调研活动。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1