欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 新闻动态

市水产局召开的党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-10-21 11:28:20  来源:  作者:方甜

    10月21日上午,市水产局党的群众路线教育实践活动总结大会在局机关会议室召开,局党组书记、局长刘红妹同志首先代表局党组作实践活动总结报告。市委第十八督导组组长方平武出席会议并作重要讲话。机关全体党员干部、离退休老干部代表、局属单位主要负责人参加会议。
    刘红妹指出,今年2月份以来,市水产局党组带领市直水产系统6个党支部、120余名党员,开展了主题为“推进改革促发展,服务渔业立新功”的特色实践活动,圆满完成了党的群众路线教育实践活动各个环节的工作,在活动中坚持做到了“五个贯穿始终”,即把学习教育贯穿始终,把服务群众贯穿始终,把整改落实贯穿始终,把建章立制贯穿始终,把批评与自我批评贯穿始终。
    刘红妹强调,下步为巩固拓展教育实践活动的成果,全面落实党中央从严治党的要求,一要认真履行从严治党的主体责任,二要严格执行党的纪律,三要严肃党内政治生活,四要从严管理干部,五要增强角色意识和担当意识,六要锲而不舍抓好作风建设。要将教育实践活动要求贯穿到今后的工作和生活中,以全新的精神面貌、创新的工作举措,创造行业新的发展业绩。
    方平武组长对市水产局教育实践活动给予高度评价,并就下步工作做了安排部署。
    与会人员还对局领导班子,班子成员及县级干部进行了民主评议。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1