欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 通知公告

黄冈市水产局关于对水域环境综合整治建立月报工作机制的通知

时间:2017-12-20 15:21:16  来源:黄冈市水产局  作者:

 各县(市、区)水产局:

为加强我市水域环境综合整治,防止全市所有水域的围栏围网和网箱及珍珠养殖的反弹,全面禁止湖库投肥养殖,根据《省人民政府办公厅关于切实加强江河湖库拆围后续管理工作的通知》(鄂政办电[2017]102号)要求,我局决定从2018年元月份起,对全市水域环境综合整治建立月报工作机制,全面推进我市水产养殖污染整治工作。现将有关事项通知如下:

一、报送时间

各地对辖区水域环境综合整治情况必须于每月25日前将相关资料报送市渔政处。我局每月底将对各地水域环境综合整治情况进行通报,并上报市“雷霆行动”办公室。

二、报送内容

各地辖区水域环境综合整治重点是拆除围栏围网和网箱养殖,投肥(粪)养殖以及珍珠养殖是否反弹,是否进行“回头看”或其他执法措施(附件1)

三、报送要求

    各地要安排专人负责相关材料的报送,联络人员信息务必于12月28日前报送市渔政处(附件2),报送的资料必须要由主要负责人签字,并加盖单位公章,按规定时间正式报送市渔政处(联系人:张健 8350358) 

附件1:黄冈市水域环境综合整治情况月报表

附件2:黄冈市水域综合整治情况月报联络员登记表

附件一

黄冈市水域环境综合整治情况月报表

填报单位:                                                    填报时间:

序号

县(市、区)

违法养殖情况

所在位置(到乡镇、村、组、水库、湖泊)

违法养殖单位或户主

面积

(亩)

查处情况

处理结果

备注

湖库投肥养殖

珍珠养殖

江河湖库围栏围网及网箱养殖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表说明:1.每月至少有一次对辖区水域进行执法检查。2.该表于每月25日之前盖章(先报电子版)上报。

附件二

黄冈市水域环境综合整治情况月报联络员登记表

 

填报单位(盖章):                                       填报时间:

 

姓名

职务

工作单位

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1