欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 三品一标

麻城浮桥河有机鱼

时间:2015-05-02 15:25:58  来源:  作者:

  湖北麻城市浮桥河水库是麻城市的重要饮用水水源地,一直以来注重加强水生态环境保护,水库水质常年达到饮用水源二类水质标准。2014年3月,该水库的鳙鱼、鲢鱼、鲌鱼、鲤鱼和鲫鱼等五个主要品种全部获得了由中绿华夏有机食品认证中心颁发的“有机产品认证证书”,这是麻城鱼产品首次通过的国家有机产品认证。多年来,麻城浮桥河水库在水产生产中,始终坚持不投肥、不投饵、不投药,实行人放天养,鱼类完全在纯自然状态下生长,同时该水库鱼类的生长周期较长,因此品质非常好。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1