欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 龙头企业

浠水美味佳精制食品有限公司

时间:2015-05-02 16:26:15  来源:  作者:

  浠水美味佳精制食品有限公司位于著名爱国诗人、民主斗士“双百”学习模范闻一多先生的故乡----巴河镇。与黄州市一桥相连,与鄂州市、黄石市隔江相望。南临长江,东傍望天湖,大广高速公路(大庆至广州)从该公司横穿而过。江、湖相通,该镇盛产鲜鱼和闻名全国的巴河莲藕,是生长加工鱼面、藕粉的好地方,“日有千人撒网,夜有万盏明灯”,就是望天湖昔日的真实写照,该镇具有得天独厚的发展优势,素有“鱼米之乡”之称。
  
  本公司是1999年在原传统食品厂的基础上创建而成,生产历史悠久,通过多年的发展,现有资产总额1380万元,从业人员150余人,其中技术人员18人,主要生产“巴河牌”鱼面、藕粉、藕粉豆丝、粉丝、水磨糯米粉、巴河三丸(鱼丸、藕粉丸、肉丸)、鱼籽酱、干制蔬菜系列等具有地方特色的传统食品。年可综合生产能力180余万斤年,年总产值可达到4500万元,利税540万元。公司被评为“黄冈市农业产业化重点龙头企业”。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1