欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 龙头企业

湖北省麻城市夫子河箫莉食品厂有限公司

时间:2015-05-02 16:17:47  来源:  作者:

  湖北省麻城市萧莉食品有限公司创建于2007年,位于湖北省麻城市市中心北街,占地10000多平方米,承接具有上千年历史的鱼面文化,成为一家集生产面包、蛋糕、月饼、鱼面等糕点于一体的食品公司,该公司在中百仓储、黄商购物中心、亚贸设有鱼面专柜。为了满足不同层次、不同年龄段人群的需求,我们携手“联合利华”、“雀巢公司”共同健康时尚高质量的产品。公司拥有一流的服务团队,采取团队签订合同、个人电话订购、送货上门等服务,将安全放心的商品一一送到您的家中。 萧莉食品公司坚持客户至上、质量第一、环保安全的生产理念,始终以“更快捷、更新鲜、更亲切、更便利”的宗旨热心的服务每个客户,让消费者放心、舒心享用营养天王—鱼面。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1