欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 龙头企业

湖北伟望集团

时间:2015-05-02 16:15:22  来源:  作者:

  湖北伟望集团是一家集研发、生产和销售为一体的的高科技型公司 。自2001年至今,通过不断地发展壮大伟望集团成立了5家分公司:湖北伟望农业科技发展集团有限公司、湖北汉口精武伟望农业发展有限公司、福建信鼎农业发展有限公司、福州市伟望农业发展有限公司、湖北伟望房地产开发有限公司。集团公司旗下另有6家水产养殖专业合作社。基本形成了以饲料生产、水产品加工、鸭子养殖与屠宰、淡水鱼养殖、果蔬种植、房地产开发等为主体的综合性产业化企业集团。
  
  2008年经集团带头,成立了6家养殖合作社,使我集团形成“公司+养殖合作社+农户”的产业化经营模式与养殖户联结更加紧密、养殖户增收更有保障。伟望集团2009年投产建成的万吨鱼丸生产线,拥有现代化生产设备18台套、自动化生产流水线2条;年产鱼丸达20000吨以上。2010年公司新增10000吨水产加工,2000万只肉鸭深加工项目,可以通过各项优惠措使农户施获得显著的经济效益,提高养殖积极性。此外可以完善“种苗供应-养殖-收购-加工”的产业链,深化农业产业化经营模式,为项目区现代农业建设探索出有益的路子。与此同时伟望集团为加快集团横向快速发展于2012年年初注册成立湖北伟望房地产有限公司,为集团横向发展迈出第一步。
  
  我集团在调整水产、肉鸭加工方向、构建信息平台以及完善售后服务体系等方面不断加大投入,初步实现了养殖户增收、农业增效、企业增利的联合发展,同时增强了自身加快发展的信心,为进一步增强黄冈市水产加工业市场竞争力、产业辐射范围、农业增值增效做出了应有的贡献。十年来,伟望一直秉承“真情服务,客户满意是我们最高的荣誉”的服务理念,为广大养殖户提供养殖全过程的技术服务。养殖行业是一个依赖于技术的行业,为养殖户提供全面服务成为我们集团的发展特色,养殖户的全面增收更是成为我们集团的发展动力。
  
  精雕细琢,我们脚踏实地;胸怀天下,我们志存高远。立足一点,辐射全国,放眼全球。面对未来,我们只有一个目标:通过自身的实力和对社会的贡献,用“诚信和品质”塑造中国农业产业的卓越品牌,让农业产业享誉国际!
  
  我们深信:日臻成熟的伟望集团将会以更加稳健的步伐,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感带领产业化跨步前进。秉持诚信,开放理念,共创更加灿烂辉煌的明天!

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1