欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 龙头企业

湖北彬鸿食品有限公司

时间:2015-05-02 16:13:44  来源:  作者:

  湖北彬鸿食品有限公司(湖北喜来隆食品有限公司)是蕲春县委、县政府和八里湖农场招商引资的农副产品深加工企业,于2010年5月落户台湾农民创业园现代农副产品加工集中区的首家企业,一期项目现已竣工投产。二期项目投资5000万元,已新征土地34亩,将建设现代化的厂房、速冻库、冷冻库、保鲜库和办公楼15000平米,将引进先进的农产品深加工的成套设备。于2012年5月正式动工兴建,力争2015年5月之前竣工生产。加工莲藕系列产品、腌制酱菜系列、果蔬制品系列、淡水鱼系列、畜禽加工系列、保健荷叶茶系列、速冻面点系列,近百个产品。
  
  公司在产品研发的过程中通过一期生产,已获得国家食品安全生产许可证,是食品生产国家QS认证企业,并注册(喜来隆、九孔莲藕、山大王、食指等)十大类近百单项商标。二期工程竣工投产后,年产可达120万件,销售收入1.2亿元,利润过500万,安排社会就业人员300余人。在二期项目建设前期公司已在八里湖农场及周边地区建立了以莲藕、蔬菜为主的原料基地8000余亩,成立3个专业合作社,发展专业种植户350余户,通过公司+基地带动农户生产经营模式,生产研制+市场销售。为企业发展打下了坚实的基础。
  
  公司在制定总体规划中分三期实施。在二期项目建成投产后,第三期再征土地60亩,追加投资6000万元。力争在三年内达到省、市级农产品加工龙头企业,在八里这块希望的土地上合理布局,把公司打造成为鄂东南地区农副产品、冷冻食品市场中心集散地。
  
  湖北彬鸿食品有限公司正在蓬勃发展兴起中,公司将以开拓进取、不断创新的拼搏精神,逐步发展壮大企业规模,生产加工出各类绿色食品,满足人民群众舌尖上的快乐需求。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1