欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 黄冈渔业情况

黄冈市水产渔政部门认真组织开展环保督察涉渔问题整改“回头看”

时间:2018-01-17 15:17:16  来源:市渔政处  作者:张健

龙感湖督查_20180117091550.jpg

 

 

     元月16日,市水产渔政部门组织的环保督察涉渔问题整改“回头看”工作督查组,赴龙感湖进行专项督查,市水产局副局长李玮、市渔政处处长王亚非带领有关执法人员前往督查。

    督查组首先听取了黄梅县人民政府副县长费军广关于龙感湖拆围及做好拆围后续管理工作的情况汇报,随后督查组还翻阅了拆围工作记录和台账、图片等相关资料。督查组一行还到龙感湖实地进行查看,看到湖面干净开阔,没有任何遗留非法有害设施。通过“听、查、看、访”等各个环节,督查组对黄梅县龙感湖拆围工作及后续管理给予了充分的肯定。同时,督查组对黄梅县政府提出进一步要求,要确保整改质量,巩固整改成果,做好迎接中央环保督察问题整改复核检查工作的准备。

    市水产局副局长李玮表示,黄冈市各级水产渔政部门将按照中央及省、市的相关要求,坚持问题导向,覆盖全市江河湖库所有渔业水域,排查问题,切实做好湖库拆围后续管理工作,以巩固环保督察涉渔问题整改成果,坚决防止反弹。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1