欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 全面依法治渔

黄冈市水产局举行 “依法行政连连看” 暨2017年长江禁渔同步执法活动

时间:2017-03-01 14:57:42  来源:市渔政处  作者:

 为贯彻落实党中央、国务院《法治政府建设实施纲要》精神,根据省水产局《关于加强长江流域禁渔执法工作的通知》和市政府法制办《市直行政执法机关2017年依法行政连连看”活动方案》的要求,市水产局于31日上午在长江黄冈渔港举行了 “依法行政连连看” 暨2017年长江禁渔同步执法活动启动仪式,市直行政机关“2017年依法行政连连看”活动第二活动区市农业局、林业局、农机局、农垦局、水利局分管领导和科室负责人、市水产局副局长李玮、法规科科长金华兵、市渔政处处长王亚非及市直、黄州区、团风县全体渔政执法人员参加了活动。

IMG_5151.JPG

    启动仪式后,参加活动的全体人员和市县区渔政执法人员分乘“中国渔政42066”、“中国渔政42193”、“中国渔政42133”渔政执法船(艇),从黄冈渔港出发,逆江而上开展长江禁渔巡江执法检查,至团风举水河口后返航。在本次行动中,各渔政执法船(艇)悬挂横幅、广播持续播放《渔业法》、《禁渔通告》等,向沿江居民大力宣传渔业法律法规和长江禁渔期制度。通过巡查,江面上没有发现作业渔船,岸边未见捕捞网具,江边无江鱼售卖,长江禁渔开局良好。

   根据部署安排,当天沿江县(市)另出动了6艘渔政执法船(艇)及百余名渔政执法人员在我市258公里长江江段进行同步巡江检查。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1