欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 学习十九大精神

麻城市水产局将十九大精神融入水产业发展中

时间:2017-10-31 10:36:49  来源:麻城市水产局  作者:戴 伟

 

10月30日下午,麻城市水产局全体党员干部在局七楼会议室继续开展深入学习贯彻十九大精神的专题会议。
会议传达了麻城市宣传学习十九大会议的精神。会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,每一位党员干部必须原原本本学、认真刻苦学,学深悟透、融会贯通,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干。
麻城市水产局局长李建华强调,大家要结合麻城水产业发展的实际,重点抓好四个方面的工作:一是要全力推进水产业发展,深化渔业供给侧改革;二是要强化行业监管力度,抓好渔业“三大安全”;三是要做好年前全局系统的各项考核和稳定工作;四是要认真谋划明年和今后一个时期工作,确保党中央和上级的重大决策部署在我局得到贯彻和落实,确保麻城水产业在新时代、新征程中实现新发展、新跨越。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1