欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 学习十九大精神

蕲春县水产局迅速传达学习党的十九大精神

时间:2017-10-29 15:48:43  来源:蕲春县水产局  作者:曹胜欢

 742357252706735469_副本.jpg

10月28日上午9点,蕲春县委书记赵少莲传达党的十九大精神后,蕲春县水产局党组高度重视,迅速部署安排,下午3点召开了传达学习党的十九大精神会议,参加会议的有局机关全体党员干部、退休老干、二级单位班子成员等共计103人,会议由陈能武副局长主持,副县级领导、县水产局党组书记、局长张立新传达了党的十九大精神和县委书记赵少莲讲话精神,并就如何落实十九大精神作了具体安排。
按照会议的部署和安排,张立新同志传达学习了党的十九大会议的概况、党的十九大报告的主要精神和赵少莲同志在全县传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神。市党代表曹胜欢同志传达学习了中央纪委工作报告和党章修改的主要精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神、湖北省代表团活动情况。
张立新强调:一是要把学习贯彻党的十九大报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。局属各党支部、各单位要在本周一前组织开展专题传达学习会,全文学习习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告;参加学习的人员范围要求扩大到全体干部职工。二是要严格按照局党组的安排部署,将学习宣传党的十九大精神与争创“五好”党支部、最佳文明单位等活动紧密结合,将学习党的十九大报告作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容抓好抓实。三是要深入领会报告精神,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位抓好党的十九大会议精神的贯彻落实。四是要结合实际深入推进渔业供给侧结构性改革,具体做好“三个学习”、“三个结合”、“三个调整”和“三个落实”,将“四个三”的主要内容与实际工作紧紧结合起来,促进渔业经济社会更可持续发展。
会议强调,蕲春县水产系统贯彻落实十九大精神主要有:一是始终坚持发展不动摇,把转型升级虾稻产业发展和名特优养殖发展作为第一要务,争创名特优产业示范样板区,为我县率先高质量全面建成小康社会奠实基础。二是始终坚持改革创新,深化以虾稻产业为核心的渔业供给侧结构性改革,充分发挥虾稻产业的资源和技术优势,不断开展模式创新和理论创新,坚持完善各项标准,深入推进良种繁育,不断完善质量安全体系,全力塑造蕲春水产品牌,全力打造全省农业供给侧结构性改革,依托正大水产抓好示范样板。三是始终坚持从严管党不放松,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,深入实施大抓党支部建设,在水产系统全力打造风清气正的氛围。
会议要求,全水产系统要迅速行动,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,层层做好传达,确保党的十九大精神传达到每一个党员、每一名干部和职工;要认认真真、逐字逐句读原著、学原文、悟原理,真正学懂弄通、内化于心;要制定学习计划,成立学习辅导专班,落实授课人,做好学习笔记,写好心得体会;要开展学习与讨论,促进融汇贯通;要开展学习与工作相结合,通过学习促进各项工作落实;要精心组织宣传,多反映工作学习贯彻的生动实践;要结合“两学一做”学习教育,开展以“学习党的十九大精神”为主题的支部主题党日活动和“三会一课”活动。全水产系统思想上、行动上要同习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,锐意进取、埋头苦干,加快推进我县“一县一区”的建设进程。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1