欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 学习十九大精神

武穴市水产局组织学习十九大报告精神

时间:2017-10-30 11:24:16  来源:武穴市水产局  作者:杨济生

图片1_副本.jpg 

    10月30日,武穴市水产局组织局机关全体人员及二级单位负责人,认真学习党的十九大报告,通过原原本本学、专题发言、谈感受、谈体会等方式,学深悟透、以学促做。

  一是精心准备。会前收集党的十九大报告全文、专题报道、领导讲话、学习要点等材料,人人开展自学,精心做好集中学习准备;事先确定发言对象,局领导、中层干部、年轻干部纷纷在学习会上作重点发言。

  二是专题发言。在发言中,大家一致认为党的十九大报告极具震撼力、感召力,令人鼓舞、催人奋进,感受到了核心的重要,感受到了党创造力的强大,感受到了新时代中国特色社会主义思想的伟大,感受到了新目标的宏伟。大家纷纷表示作为一名共产党员,要不忘初心、牢记使命,要坚定理想信念,增强使命感、责任感,要勇挑重担、敢于担当。

  三是深入学习。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,迅速掀起学习热潮,确保十九大精神落地生根;以学促做,通过学习来指导水产工作,当前要以前瞻性的思维创新谋划明年水产工作重点,全力完成今年各项任务。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1