欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

市水产局传达学习全市整治为官不为为官不廉实行召回问责动员会会议精神

时间:2015-09-11 17:42:07  来源:黄冈市水产局  作者:方 甜

调整大小 IMG_2947.JPG

调整大小 IMG_2951.JPG

 

     9月11日下午,市直水产系统就学习传达全市整治为官不为为官不廉实行召回问责动员会会议精神,召开专门会议。局机关全体干部职工,市渔政处、市水科所中层以上干部,及市东湖渔场班子成员参加会议。会议由副局长喻兴华同志主持。
    会议首先传达了全市整治为官不为为官不廉实行召回问责动员会会议精神,并原文学习了市委办印发的《关于整治为官不为为官不廉实行召回问责的试行办法》,同时就市委推进从严治党工作领导小组办公室《关于在“三严三实”专题教育工作中联系身边反面典型开展警示教育的通知》做了传达部署。
    随后,局党组书记、局长刘红妹同志对我系统干部召回问责工作提出了“三个明确”:一是要明确干部召回问责的意义,这是落实干部能上能下规定的重要举措;二是要明确干部召回问责对象和步骤,即要召回“不想为、不会为、不敢为”的干部;三是要明确干部召回问责的要求,要求干部认真落实主体责任、召回责任和整改要求,要在制度上、态度上、幅度上动真格。
    喻局长就落实刘局长讲话精神作了强调,要求系统干部认真学习,做好动员;迅速行动,做好谋划;正确引导,做好结合,将干部召回问责工作与“三严三实”专题教育、与服务市委市政府中心工作、与黄冈水产事业发展紧密结合起来。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1