欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

市渔政处党支部召开“三严三实”专题组织生活会

时间:2015-08-27 15:48:08  来源:黄冈市渔政处  作者:陈路遥

照片 021.jpg

照片 025.jpg

 

为贯彻落实全面从严治党要求,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,根据市水产局党总支《关于召开市直水产系统基层党组织“三严三实”专题组织生活会和民主评议党员的通知》要求,8月26日下午,市渔政处党支部组织召开了以“守规矩、有作为、勇担责”为主题的专题组织生活会。
会议召开前,市渔政处党支部认真制定了方案,多次组织党员干部进行“三严三实”专题学习教育活动,进一步学习习总书记系列重要讲话精神,做得“四个必学”,并要求全体党员干部结合自身实际情况,撰写对照检查材料,以确保专题组织生活会开得真实有效。
组织生活会上,大家围绕会议的主题积极发言。处班子成员首先以普通党员身份,带头对照“三严三实”要求,对自身存在的“不严不实”问题进行深刻剖析。随后,党员们结合各自的岗位特点和履职情况,就修身不严、用权不严、律己不严等方面逐一进行批评与自我批评,详细分析了产生问题的根源,就以后改进的方向提出了明确的建议。
最后,处党支部书记王亚非进行了总结,他认为此次生活会开得很好,有辣味,达到了预期目地,要求各位党员要立足自己的岗位,多谋事、多干事,攻重点,破难点,出亮点。会上,还对党员进行了民主评议。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1