欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

武穴市水产局落实“三严三实”开展进村帮扶工作

时间:2015-08-25 09:11:05  来源:武穴市水产局  作者:杨济生

    为了将“三严三实”要求落实到具体工作之中,8月18日上午,武穴市水产局长朱克俊带头深入乡村进行调查研究,邀请该市水利局长何祥明及水利专家一行,到水产局驻点村石佛寺镇孙福二村考察帮扶小农水项目。  
    石佛寺镇孙福二村是列入武穴市重点帮扶的贫困村,该村既不靠山也不靠水,无地理资源优势,更无村办企业,村级经济实力薄弱,村民主要经济来源靠种植水稻。由于小农田水利工程年久失修,已完全丧失灌溉和排涝功能,农民靠天吃饭,收成无保障,收入低下成为农民致贫重要原因。 
    在今年从严治党、“三严三实”活动中,市水产局领导班子通过进村入户调研,为解决多年来群众反映强烈的这一难题,实施精准扶贫,武穴市水产局局长朱克俊带领扶贫工作队,积极向该市水利局申报小农水项目,得到了该市水利局的大力支持,经实地考察后,决定拿出30万元专项资金,在观音湖畈建造一座小型节制闸,并维修1200米的供水灌溉渠道,确保1000多亩良田旱涝无忧。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1