欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

市水产局县级领导干部开展“三严三实”专题学习研讨

时间:2015-06-27 13:14:30  来源:  作者:方甜

调整大小 IMG_3048.JPG

    6月26日下午,市水产局机关会议室内,县级领导干部“三严三实”专题学习研讨在这里进行。研讨由局党组书记、局长刘红妹同志主持。各位县级领导干部在平时个人自学的基础,围绕“严以修身”展开讨论交流。

    刘红妹同志首先从习总书记提出的好干部的“五条标准”谈起,说到“三严三实”,再说到心中“四有”,每一次的观点都对党建工作、对干部管理提出了严之又严的要求。党员干部要做到严以修身,一要有坚定的理想信念,二要有明确的身份意识,三要有务实的工作作风,四要有良好的人格魅力。当前,市直水产系统面临着生产模式转型升级的压力,面临着环境保护的压力,面临着队伍建设的压力,还面临着自身建设的压力,领导干部必须要有务实的工作作风,以学树威,以干树威,以绩树威,以廉树威,才能在干部职工中树立良好的形象,才能带领干部职工为水产事业做出成绩,才能将黄冈“水产大市”建成“水产强市”。

    纪检组长方红兵,从一名纪检干部的身份出发,阐述“三严三实”要做到“真”修身,“真”做人。副局长宋明辉讲到,“三严”是“修”的范畴,“三实”是“行”的范畴,修行结合,逻辑非常完整。副局长喻兴华提到,“三严三实”专题教育,要突出学习教育,突出问题导向,突出实效。大家纷纷表示交流讨论形式很好,效果也很好,在今后两期的研学中会做好更充分的准备,取得更明显的成效。

    市水产局“三严三实”专题研讨分三期进行,每期指定2-3名领导干部作主要发言,其他领导参与交流讨论,每次学习研讨不少于1小时。主要发言人会前要认真撰写发言材料,围绕主题,联系思想工作实际,谈认识,谈体会,谈感悟,谈要求。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1