欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

蕲春县水产局召开水产系统“三严三实”专题教育动员会

时间:2015-06-12 16:46:04  来源:蕲春县水产局   作者:曹胜欢

 

 

    6月10日,蕲春县水产局在局四楼会议室召开了水产系统“三严三实”专题教育动员会。出席本次会议的有:县委从严治党工作第九督导组第一组长、县委常委、统战部长蔡绪银,副组长、县人大县直联络组长王楚乔,以及县直机关工委科长(联络员)凌敏,县司法局监察室主任高海军,县水利局监察室主任马明华等同志;参加会议的有:县水产局领导班子成员、局机关全体工作人员及老干党员代表、二级单位班子成员及党员、职工代表等共计80人。
    动员会上,县水产局从严治党工作领导小组办公室成员梅建新同志传达学习了《中共蕲春水产局党委关于推进全面从严治党的实施意见》和《关于在水产系统开展“三严三实”专题教育的实施方案》两个主题文件精神,县委从严治党工作第九督导组副组长王楚乔同志讲话强调:在政治新常态下,要充分认识到开展“三严三实”专题教育的重大现实意义和历史意义,把思想和行动统一到党中央的部署上来,坚持以“三严三实”的实际行动落实全面从严治党的开篇布局。
    动员会结束后,县水产局党委书记、局长张立新同志按照上级组织要求和局党委部署,以“书记讲党课”的方式专门为水产系统党员干部职工上了一堂“三严三实”专题教育党课。党课主要从“深刻认识‘三严三实’的丰富内涵和重大意义、深入查摆党员干部‘不严不实’问题、深化践行‘三严三实’专题教育的基本要求”等方面进行讲解,深刻阐述了“三严三实”的理论价值、实践意义和丰富内涵,深入分析了领导干部“不严不实”的突出表现和严重危害,对践行“三严三实”、开展专题教育提出了明确要求。本次党课既是一次深刻的党性党风党纪教育辅导,也是一次思想动员和工作部署,为推动水产发展跨越发展提供坚强有力的组织和纪律保证,为“大爱蕲春 大干蕲春 大兴水产”行动和建设“五个水产”开辟了新的征途。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1