欢迎访问黄冈水产网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
您当前的位置:首页 > 活动专题 > 推进全面从严治党

适应全面从严治党新常态,争当“四有”好干部

时间:2015-06-01 10:02:34  来源:黄冈市水产局  作者:张明波

IMG_1143_副本.jpg

IMG_1136_副本.jpg

    5月29日下午,在市水产局四楼会议室,局党组书记、局长刘红妹为系统干部职工讲了一堂题为《适应全面从严治党新常态,争当“四有”好干部》的党课,市水产局机关全体党员干部、局属单位主要负责人参加了学习。
  课堂上,刘红妹从“为什么在新形势下开展全面从严治党;如何理解新常态下全面从严治党的特点;如何抓好系统全面从严治党工作;牢记宗旨,争做‘四有’好干部”四个方面,让系统干部职工充分认识了全面从严治党不仅是中央的明确要求,还是省委赋予黄冈的政治责任,也是系统加强党建工作的现实需要;让系统干部职工较好掌握了全面从严治党工作“严、全、常”的三大特点。
  为切实抓好市直水产系统的全面从严治党工作,刘红妹向系统党员干部提出了要“严明纪律,严守规矩;严管干部;严改作风;严治腐败,严格制度;严格责任”的“六严”要求,号召系统党员干部增强忠诚意识、角色意识、纪律意识,在思想上清醒、经济上清白、身体上清心,在工作中愿意担当、敢于担当、能够担当,争做群众的知心人、贴心人和领路人,争做“心中有党,信仰坚定;心中有民,服务群众;心中有责,敢于担当;心中有戒,廉洁自律”的“四有”好干部。

鄂公网安备 42110202000112号

Copyright 2008-2014 All rights reserved 版权所有: 黄冈市水产局 
主办单位:黄冈市水产局 电话:0713-8352267 传真:0713-8665009
备案号:鄂ICP备09030565号-1